Подробная информация о новых группах и ценах:


Бахтияри Анастасия

Анастасия Бахтияри — артистка ансамбля народного танца, педагог-психолог, сертифицированный специалист Международного Танцевального совета ЮНЕСКО (CONSEIL INTERNATIONAL DE LA DANSE UNESCO), победительница международных танцевальных соревнований в России, Италии и Германии, один из немногих педагогов, кто положил начало развитию стиля tribal-flamenco в России.

Является ведущим хореографом-постановщиком московской школы ирландских танцев Иридан, а также преподавателем танцев в стиле tribal-fusion.

Как постановщик зарекомендовала себя, благодаря танцу «Шабаш», который был показан на чемпионате мира по ирландским танцам в городе Глазго, в 2010 году. К наиболее известным постановкам Анастасии Бахтияри можно отнести одноактный балет «Снежная королева», участниками которого стали более 50-ти профессиональных танцоров.

За время танцевальной карьеры Анастасия Бахтияри участвовала в мастер-классах ведущих солистов мировых шоу-проектов «Riverdance» и «Lord of the Dance». Стилю tribal-fusion обучалась у таких мастеров, как Rachel Brice (США), Mira Betz (США), Violet Skrap (Италия), а также у испанских мастеров фламенко: Aina Nunez Riera, Sara Nieto, Elena Barajas, Blanca Perdiguer и др.

Неоднократно выступала на сценах Государственного Кремлёвского Дворца (ГКД), Московского международного Дома музыки (ММДМ), Crocus City Hall, Glasgow Royal Concert Hall (Шотландия). Участвовала в специальных концертных проектах в Marriott Grand Hotel, гостинице Метрополь, Swissôtel Красные Холмы, а также в клубах Б2, Rock House и др.

Сотрудничает с такими фолк-музыкантами, как Инна Бондарь, Олег Дробинский, Мариан Калдарару и др. Совместно с музыкальной группой Theodor Bastard принимала участие в российском этнофестивале «Дикая Мята-2013».



иридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцы
Назад