Подробная информация о новых группах и ценах:


Хайрулина Дина

Занимается в школе IRIDAN с 16 лет (пришла в сентябре 2007 года), в детстве занималась прыжками в воду, закончила музыкальную школу. Интерес к танцам развивался быстро: стала посещать занятия всех групп своего уровня и группу кейли. Первыми соревнованиями был Московский феш 2008, который вдохновил своими результатами и дал толчок к дальнейшему развитию.  

Преподает с июня 2009 года, ученики  становятся призерами международных соревнований на уровнях beginner, primary, intermediate. Одна из её учениц, Екатерина Скворцова, уже преподаёт в школе.

Регулярно принимает участие в соревнованиях, занимая первые и призовые места в solo танцах. В составе команды школы танцевала на Чемпионате Европы в Милане в 2011г. и Чемпионате мира в Белафасте в 2012 г. в категории Senior figure dance.

Принимала участие в мастер-классе танцоров из труппы шоу Lord of the Dance, неоднократно — в мастер-классах преподавателей из Ирландии. Посещала летний танцевальный лагерь в Светлогорске.

Вместе с коллективом выступала на International Folklore Festival Nordhordaland 2011 в Норвегии.

Сдала 7 градаций.



иридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцыиридан, ирландские танцы
Назад