Подробная информация о новых группах и ценах:


Тэп-шоу FLAP

Если вы хотите познакомиться с жанром tap dance (степ, чечетка) поближе – все что вам необходимо, это познакомиться с тэп-шоу FLAP. 

С момента создания коллектива, нашим высшим приоритетом является профессионализм и зрелищность. Наша задача – превратить любое выступление в искрометное шоу, которое запомнится надолго.

Коллектив был создан в 2003 году экс-солистом всемирно известного шоу Riverdance Вячеславом Янковским. Длительная работа с профессионалами шоу-индустрии вдохновила Вячеслава на создание своего собственного коллектива, верного тем же принципам высококачественной работы на высшем уровне, которые в свое время вывели на пьедестал мировой славы такие шоу как Tap Dogs, Stomp, Sheketak.

FLAP сегодня – коллектив, востребованный не только в кругу танцоров жанра tap dance, но и в индустрии развлечений в целом. Секрет нашего успеха в том, что мы не ограничиваем себя строгими рамками нашего жанра. Мы постоянно развиваемся, включая в свой репертуар номера таких направлений, как Hip-hop, R’n’b, Funk, Jazz Modern, Contemporary, умело интегрируя, казалось бы, совершенно разные стили, в единую шоу-программу.

Отдельного упоминания заслуживают наши особые проекты: FLAP Drum Show и Laserman. Эти номера на сегодняшний день не имеют аналогов в России, они основаны на работе с современным лазерным шоу-оборудованием и сочетанием ритмов электронных и акустических барабанов с фанк-степом.

Авторитет коллектива FLAP как лучшего в России ежегодно подтверждается победами в соревнованиях различного уровня.

http://www.flapmoscow.com/



Назад